<form id="a6duy"></form>
  1. <form id="a6duy"><legend id="a6duy"></legend></form>

<form id="a6duy"></form>

機械社區

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 4064|回復: 26
    打印 上一主題 下一主題

工作這么多年干過的缺德事

[復制鏈接]
    打工20年,干過最缺德的事是在2007年,在一家港資廠做模具。8 i5 w) b" E! M' i1 S7 r5 t& s
    6 U! j% _) }3 C& s: I
    工人天天投訴伙食差,真的差,米是買的江蘇大米,就是哪種煮出來香,米不會粘一起的,說白了就是5年以上的陳米。
    / Y# t: T+ k( H' q9 \8 K1 Z* @0 _) U% A2 F% h
    老板逼沒辦法了,讓我調查一下工人哪些菜不吃,我當時想,事出有妖啊,太反常了。$ ?6 n; f4 l5 T8 k
    8 C) H9 j/ m. A' B$ `, o, l3 j
    但沒在意列了表,全廠填,通過分析,最難吃的是胡羅卜,還有個什么說不上名,反正一點味沒有,調查好了,第二天,老板就去批發市場,買了一車,是廠里送貨的五十0貨車,真是太可怕了。
    ( c& ^. _; I; g
    ; l4 x; E" J. S. I媽的,工廠工人一直以為我搞的,媽的,給罵N年。太缺德了,過后想了一下,要是真想搞好伙食,一周不復重,就行,但這樣工人就多吃,多吃下午就會打磕睡,要是吃不飽工人下午4點左右就餓了,餓了就不會打磕睡了,媽的,太缺德了,但這符合老板的利益,在老板的角度上講,工人少吃一口就省幾毛,全廠這么多人,一天省幾K。) }5 E* u( |3 k, q! X
    8 u9 b1 d- q  z% ?% i; T
    后來工人鬧事,老板換了個當賓的廚師,退隊的,這小子做飯好吃,妹的,25天不到吃空了以前一個月的米,這小子月底就滾蛋了。真是二貨,把飯做好吃了,25天吃完以前30天的米,不炒你炒誰?
    : u% q9 ^2 J- v! ~; m: z) U. h) ]3 t
    又換了一個,哪叫難吃,老板還常這個廚師做得好,我當面對他,老板啊,是好吃,你要能在飯堂吃一月,最少能省2W,他說怎么了,我說,你減肥2W能減10斤嗎?
    + m- |# a, }6 Y5 k: E
    " l8 Y* N2 i$ l! H% H, S殺我的心都有了,操蛋,我又笑著說,老板你要跟我們一起吃一個月,我一月工資不要了,懟到他無語了,從此開除我在飯堂吃飯的權力,給我300塊讓我滾出飯堂
    這個蘿卜食堂帖好像我看到過耶

我好像也看到過。  發表于 2022-4-1 17:19
    以前在一個行吊廠工作,老板娘把我們當小白兔來養,經常就是蘿卜白菜。nnd
    sgxap666 發表于 2022-4-1 16:07/ B. z6 J  C. C# Z) `) s1 @
    以前在一個行吊廠工作,老板娘把我們當小白兔來養,經常就是蘿卜白菜。nnd
    3 ]9 }- Y% L! c6 a7 I
    老板娘說這樣最好,身體建康,你看我,天天這樣吃,身材好,
    & P* w8 l7 l& l* H# d5 |( u, N, W

的確是這樣,老板整天陪質監吃飯多,回來廠里正好刮下油,苦了車間干體力活的師傅。  發表于 2022-4-1 16:18
    之前看過這個貼,主人公是你嗎
    一個字:牛
    看的我肚子笑疼
    尹志春 發表于 2022-4-1 16:11& K4 B0 ~( g5 s1 R3 K6 L) }; a) K
    老板娘說這樣最好,身體建康,你看我,天天這樣吃,身材好,

$ C# o! b1 b+ l$ V4 x/ |. \7 V對老板來說,這個伙食很好,
    , I8 A) F4 \1 ~* x6 t
    你這個問題讓我想起原來在一個公司上班的情況,來了一師傅,拿手菜就是青椒雞丁,結果就連續吃了半年,痔瘡都整發了
    我村里一個人,有4個女兒,好像是小女兒嫁了一個江西小老板,小老板專門招一些老頭和殘疾人來上班,試用期10天,干到第9天就把人趕走了,說不合格,一分錢沒有。

仙人跳的故鄉呀  發表于 2022-4-2 07:52
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員