<form id="a6duy"></form>
  1. <form id="a6duy"><legend id="a6duy"></legend></form>

<form id="a6duy"></form>

機械社區

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
    查看: 1216|回復: 30
    打印 上一主題 下一主題

又是機械故障

[復制鏈接]
    短短幾天又來了,而且是機械故障
    機械穩定可靠?  只是穩定可靠是不夠的,要的是永不出錯或者出錯了用其他解決方案
      靠機械解決機械的問題是不可能的,飛機已經出現100多年了還是事故不斷
      從某個角度來說機械的進步還是要靠電和計算機等其他技術來驅動,依賴機械自身的改進永遠不可能解決問題
       這個時代不是上個世紀了,我們必須承認電和計算機等技術才是主流,機械已經慢慢落伍了,機械的更新發展遠遠落后于其他先進技術

評分

參與人數 1威望 +100 收起 理由
    老鷹 + 100

查看全部評分

神仙打鼓有錯點
    對,機械是不穩定的,應該發展全人工智能飛機,用意念來飛行。

大俠說的有道理,哈哈  發表于 2022-3-26 13:34
    機械結構和人一樣,永動機和長生藥都不存在。

飛機機械故障是指:在排除了人為因素、操作因素和外在因素之后,飛機自身(內部)的故障。不是機械結構故障,不是機械結構故障,不是機械結構故障。液壓系統、電控系統甚至雷達系統的故障都統稱為機械故障。

機械故障,是按照國標(GB3187一82)的規定,給定層次級上的子分系統的故障是指該子分系統“喪失規定的功能”,或者說,給定層次級上的子分系統的輸出與所預期的輸出不相符合。(不單單是機械結構故障)

作為機械工程師,百度一下相關的名詞解釋并不難吧?檢索FIM中的對應Fault也沒有多復雜吧,怎么能張嘴就來啊?

我都懷疑自己是不是個工程師了,這是個什么神仙群體?我現在都因為自己不夠憨批顯得格格不入了

這個帖子我已經替大家反思完了,可以放心觀看  發表于 2022-3-28 12:47
    先來一波自我反思吧,全球氣候變暖都賴中國人吃肉,美國疫情全賴中國人傳染,飛機失事都是機械的鍋,只要飛機上看得見摸得著的都是機械部件。  發表于 2022-3-28 11:53
    先看懂樓主表述的,再來反駁我。可以吹胡子瞪眼來討論,但不要無腦杠,謝謝。  發表于 2022-3-26 09:57
    你繞來繞去費勁不?問一下你:液壓系統里有無油泵、液壓閥、管路等,難道這些不是“機械”?電控系統里有無插座、作動器、連桿等,難道這些也不是“機械”?  發表于 2022-3-26 09:48

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
    我從崖邊跌落 + 1

查看全部評分

看見東航飛機在地面砸的大坑,飛機進入地面以下20米,想一想都害怕。沒明白,東航飛機砸在地面上形成一個坑,坑里的水是哪來的?

南方地下水層都淺的很,幾米就能挖出水  發表于 2022-3-28 10:58
    一個是地下水,你看那周邊的樹;二一個是當時下雨;我是猜的  發表于 2022-3-26 21:51
    人沒骨頭,靠血液神經能跑起來嘛?可能也可以?
    電子 軟件 也可以說是機械的一種吧?
    沒有故障才是最大的謊言
    量子技術不是可以實現瞬間移動嘛,哥們抓緊轉行吧,機械沒前途。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員